Шумер весит в Stuy городском беспорядке, нацелен на Фанни, Фредди

  • 05-10-2021
  • комментариев

мистер. Schumer выпустил заявку вторник, призыв к Fannie Mae и Freddie Mac, чтобы гарантировать, что свойство 11200 единиц продается с долгосрочными гарантиями доступности.

"в конце дня, когда мы должны поставить Потребности в тысячах жителей среднего класса и необходимости в Нью-Йорке, чтобы сначала поддерживать жилье среднего класса », - сказал г-н Шумер в заявлении. «Они были пойманы в высоких ставках с недвижимостью, которые в итоге оказались бюст. Сейчас Фанни и Фредди должны вести этот процесс к выводу с наименьшим количеством воздействия на нынешние арендаторы и семьи. Я собираюсь наблюдать за ними, как ястреб, чтобы убедиться, что они только это сделают. "

Фанни и Фенди удерживают значительный кусок в 3 миллиарда долларов старших ипотеки на сделку (местный советник Дэн Гродоник сказал, что он считает, что они считают, что он верит Держите более 2 миллиардов долларов).

нацеливание на два общедоступных организациях - стратегия арендаторов и местных жителей в течение нескольких месяцев, с надеждой, что организации будут необычно восприимчивы к общественному давлению, учитывая, что они были Выручил общественностью в 2008 году. (Вот рассказ о функции из ранее в этом месяце на будущих шагах в Stuy Town.)

в ноябре г-н Гродоник и другие местные избрания - без веса г-на Шумера -Проте писем Фанни и Фредди, пытаясь давить их на работу, чтобы сохранить комплекс доступным.

Ответ, который они получили, заключался в том, что и Фанни, так и Фредди, которые считают, что они будут сначала будет возвращено в любую продажу. (Пресс-секретарь для Freddie Mac ранее также сказал, что владения Фредди были расширены кредитами, формой страхования.) По контракту, решения по таким вопросам, как руководство и продажи, как правило, делаются владельцами Облигаций с гораздо более рискованными властями, и, таким образом, Фанни и Фредди говорят У них нет места за столом.

И даже если две компании были в четком положении, чтобы принимать решения, предпринятыми решениями, неясно, что они захотят сделатьчто-нибудь, кроме боя, чтобы получить максимальную доходность от их инвестиций. В конце концов, они подвергались критике с одной стороны, за их финансовые проблемы и необходимость публичных денег, чтобы поднять их.

для адвокатов доступности, модель была жилищным комплексом в Bronx, Ocelot, Кредит, для которого принадлежит Фанни Мэй. С недвижимостью по умолчанию адвоката адвокаты и г-н Шумер хотели долговременной доступности и, таким образом, нацелены на Фанни с пресс-конференциями и другим общественным давлением. Разорванный между его желанием быть более финансово устойчивым и давлением на общественное давление за доступность, Fannie в конечном итоге продала кредит в Омни Нью-Йорк, доступную группу жилищных продуктов, возглавляемой Mo Vahn.

Это, конечно, было далеко Проще ситуация, где только одна партия (Фанни) была вовлечена, и размер кредита был относительным крошками (29 миллионов долларов). В Stuy Town есть гораздо больше кредиторов с более законными правами для принятия решений на собственность, а доли намного больше.

В конце концов, вероятно, будет толкать для другого плана арендатора, чтобы купить комплекс, так как был в 2006 году. В то время арендаторы вытащили столицу, чтобы заплатить более 4 миллиардов долларов за Комплекс, с планом преобразовать аренды апартаментов в CO-OPS. Арендаторы еще раз сказали, что ищут ставку.

ebrown@observer.com

комментариев

Добавить комментарий