Таунхаус в Верхнем Ист-Сайде стоит вдвое дороже

  • 27-05-2021
  • комментариев

После недавнего всплеска покупок лучших домов города владельцы 122 East 70th Street, очевидно, надеются, что им повезет. Очень, очень повезло.

Дэвид и Сара Эдельштейн (увы, это не кинокритик Дэвид Эдельштейн, хотя извините нас на минутку, пока мы фантазируем о журналистах, живущих в таунхаусах за 20 миллионов долларов) просят довольно наглые 24,2 доллара. миллионов за свой таунхаус с лифтом, который они купили всего за 12 миллионов долларов в 2010 году. Где, по их мнению, они живут? 15 CPW?

Кто знает? Учитывая то, как в последнее время продается недвижимость, Эдельштейны могут просто получить ее. Тем не менее, неясно, что именно оправдывает большой скачок цен. Может, они, Эдельштейны, просто стараются порадовать соседей? В конце концов, бывшие владельцы возмутились высокомерными обитателями квартала в 2010 году, когда они снизили запрос на 20 миллионов долларов до 14,9 миллиона долларов, прежде чем, наконец, передать его Эдельштейнам всего за 12 миллионов долларов.

Судя по всему, продажа ничего не дала. чтобы снизить ценности в этом районе. И мы почти слышим, как соседи вздыхают с облегчением от этого дерзкого вопроса. В конце концов, таунхаус находится в квартале, который часто считается лучшим в Нью-Йорке, как хвастается листинг Prudential Douglas Elliman, принадлежащий брокерам Майклу Кафке и Терезе Томпсон. Первоначальные строители квартала решили, что все застройки на северной стороне будут отложены на 10 футов, оставив дополнительное пространство «навсегда свободным и незанятым». И как вы могли сдать дом с таким преимуществом менее чем за 20 миллионов долларов? Особенно тот, который «зашит для безопасности и развлечений», как этот? (Это звучит как описание антиутопического будущего).

Покупатель, если он когда-либо появится, готовый заплатить 24 миллиона долларов, получит привилегию насладиться шестью дровяными каминами и террасой на крыше с кухней. Путешествуя по комнатам «изящных размеров», покупатель может смотреть в одно из множества окон или отдыхать на одной из четырех террас, пытаясь забыть, что дом, возможно, был продан за половину цены всего два года назад. /p>

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий