Юридическая фирма решает собрать Medicare на 120 стене Сильверстина

  • 06-11-2021
  • комментариев

Это было 1953 года.

в июле 2009 года, судебная лиция Лихи и Джонсон П.С. Возобновил его аренду на 9 520 квадратных футов на 40-этажном башне, принадлежащей свойствам Silverstein, еще 10 лет. Это означает, что в 2019 году приходите в аренду в 2019 году, фирма будет в том же месте в течение 66 лет.

«Это действительно редко», - сказал Исполнительный вице-президент Ньюма Гракриса Фрэнка, Марк Вайс, который не был вовлечен в сделку. «С изменениями в офисе, это просто редко для людей оставаться в пространстве, которые долго. Неизменно пространство должно быть повторно спроектировано и восстановлено. И это трудно прожить через это снова и снова. "

Так, как тяжело было ли у фирмы, чтобы приспособиться ко всем этим изменениям в технологии?

" как то, что лошадь и багги? Перевозчик голубь? " Сказал, что Питер Джеймс Джонсон младший, теперь управляющий членом фирмы, который приезжает в офис со своим отцом, так как ему было 8 лет. «Нет, Иисус, нет, нет. Правда в том, что мы всегда имели отличные отношения с Silversteins. Сначала Ларри, сейчас Роджер. Они очень реагируют на арендаторы. Мы любим их лично. Мы думаем, что они были желаны продолжать отношения. И я думаю, что они поняли, что мы являемся подписавшим арендатором для них в здании ».

Достаточно справедливо, но с чисто практической точки зрения, просто представьте себе, чтобы повторно инженерировать свои офисные помещения для прибытия Машина Xerox, которая не стала коммерчески доступна до 1950-х годов. И затем факсимильный аппарат, который не стал популярным до 1980-х годов, примерно в то же время, что и персональный компьютер. И затем интернет, первый набор набор, а затем высокая скорость!

В любом случае, это явно стоит усилий, от перспективы семьи Джонсона. И это усилие. Прямо сейчас Silverstein обновляет давний дом фирмы на 22-м этаже, в словах г-на Джонсона, «восстановить его к традиционному взгляду, которое у нас было долгое, долгое время. МногоДерево, много глубокого вина. деревни Гринвич.

Во время ремонта примерно 55 работников фирмы узадались на 15 этаже. Марк СУДЛИ МАРК Р. Шляпы и Джейсон Шварценберг представляли юридическую фирму в переговорах с Роджером Сильверстян.

Так почему, то глубокое приложение к 120 стен?

"Я думаю, что это вопрос Традиция, вопрос успеха, вопрос удачи и вопроса удобства », - сказал г-н Джонсон.

Drubinstein@observer.com

комментариев

Добавить комментарий