Загляните внутрь гламурного пентхауса на Пятой авеню Кита Ричардса

  • 13-11-2020
  • комментариев

Кейт Ричардс делает все возможное, чтобы продать свой пентхаус в Гринвич-Виллидж.

Гитарист Rolling Stones и его жена Патти Хансен не владели дуплексом на One Fifth Avenue так долго - они купили кооператив с тремя спальнями и четырьмя ванными комнатами в феврале 2014 года за 10,5 миллиона долларов.

Однако к марту 2016 года Ричардс и Хансен были готовы расстаться со стильным домом и выставить его на продажу за 12,23 миллиона долларов. Увы, даже три террасы и виды на парк Вашингтон-сквер не смогли привлечь достойного покупателя, и Ричардс и Хансен впоследствии убрали дом с рынка сбыта в прошлом месяце. Правда, ненадолго - квартира снова заселилась, хотя и с некоторыми изменениями.

Кейт Ричардс и Патти Хансен снова пытаются покинуть One Fifth Avenue. Гарет Каттермол / Getty Images

Прежде всего, пентхаус сейчас обесценен до чуть менее 12 миллионов долларов, а брокерские услуги перешли к Дугласу Эллиману. Наконец, постановку поставила Шерил Эйзен.

«Цель заключалась в том, чтобы извлечь выгоду из ценности бренда Кита Ричардса, поэтому мы хотели добавить резкую атмосферу рок-н-ролла, не переходя черту и не отталкивая более широкую аудиторию», - сказал Эйзен в интервью Observer, отметив, что Ричардс: « такая всемирно известная суперзвезда, что нам пришлось работать с этой точки зрения ».

Эта квартира была поставлена до того, как вошел Эйзен, но «последняя постановка не соответствовала тому, что можно было ожидать от дома Кита Ричардса. Он мог принадлежать кому угодно », - объяснила она. «Наш дизайн сочетает в себе смелые цвета, поп-арт и необычные акценты. Например, мы использовали фиолетовый диван середины века в кабинете, смелый ручной стул в гостиной и даже Fender Telecaster, стоящий в углу ».

Согласно листингу, предоставленному брокерами Douglas Elliman Адамом Уайденером, Джоном Гомесом и Фредриком Эклундом, дом был капитально отремонтирован еще в 2011 году, прежде чем его купил Ричардс.

Главный уровень состоит из гостиной, обеденной и развлекательной зоны, а также современной кухни со стойкой для завтрака, обеденным уголком и кладовой. Главный люкс также находится на нижнем уровне и оборудован двумя гардеробными, «оборудованными для демонстрации модной одежды». Есть также главная ванная комната с застекленным паровым душем, ванной и двойной раковиной. Обтянутые кожей бронзовые перила лестницы ведут наверх, где расположены две дополнительные спальни, а также еще одно развлекательное пространство.

Хотя Ричардс не делал других крупных покупок дома в Нью-Йорке (по крайней мере, пока), он владел особняком за пределами Лондона с 60-х годов, в дополнение к обширному комплексу в Коннектикуте. Затем, конечно, есть его роскошный дом на берегу океана на Паррот-Кей в Теркс и Кайкос - возможно, когда у вас есть дом на Карибском пляже площадью два акра, двухуровневый пентхаус на Манхэттене тоже не выдержит.

комментариев

Добавить комментарий